Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

Pisang Rajo

Sobat rajo tau gak sih, kalau matcha atau green tea yg jadi topping di @pisangrajo itu pakainya Nestle Kitkat Greentea. Dan konon katanya, itu beneran dari daun green tea asli loh.

Pasti yg suka googling info kesehatan udah pada aware donk, kalau teh hijau itu dikenal sebagai minuman sehat yg mengandung anti oksidan. Wiih udah enak, In Syaa Allah tambah manfaat baik pula buat tubuh…

Selain itu KitKat Greentea nya @pisangrajo tuh cocok banget di mix bareng topping apapun. Kayak ini nih, topping Nutella + Ovomaltine + Kitkat Greentea + Cheese. Wadidaw…. manteb banget dah mixnya… yuk cobain.

________________

IG @pisangrajo
WA 081287978657
taplink.cc/pisangrajo

Alamat Outlet
– Rawamangun : Jl. Sunan Sedayu 10
– Jatiwaringin : Jl. Jatiwaringin Raya Blok A1. (Halaman RM. Padang Sederhana)
– Grand Galaxy : NuKantin Galaxy, Jl. Taman Cendana No.1, Jaka Setia, Bekasi Selatan

Tersedia di GoFood, GrabFood & Tokopedia

#kangenpisangrajo #pisangrajo #pisangnuggetrajo #pisangnugget #pisangnuggetrajorawamangun #ovomaltine #nutella #lotusbiscoff #mesischeese #covid19 #mixyourouwntoppingrajo
#promo

~ Established in 2015, Pisang Nugget Rajo Rawamangun is an authentic Makasar Traditional Food. Adapted from local culture into modern taste, we’re serving the most delightful banana nugget with prime quality ~

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Your email address will not be published.