Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

Kuliner

Lamakbana

BACK IN STOCK!!
Keripik balado “Lamak Bana!” 250gram

Lamakbana

Keripik balado asli Padang
📱WA: 0878-8278-4434
📱WA: 0815-1991-9454
🎁 Pengiriman dari Rawamangun, Jakarta Timur

Donat Kentang Fluffy Nutella

Yang manis emang lebih menggoda bner ngga sih? Apalagi liat balutan Nutella di atas Donat nya yang sampe meleleh gitu hemmm ngiler bnget kan 😍
Langsung order aja guys Diskon 40% untuk Donat Kentang Fluffy Nutellanya di
GrabFood : Laparasa.id
Gofood : Laparasa.id
Shopee: Laparasa.id

LUMPIA SEMARANG!

Jakarta – PRE ORDER / JASTIP CLOSE KAMIS 12/08 MONGGO YG MAU IKUTAN 🎀
1.Lumpia Semarang. Premium quality, asli , sejak th 1960, halal MUI, enak, sudah banyak testimoni, rasa original (isi campuran dari rebung , telur, ayam, udang), langsung dikirim dari Semarang,
2. Bandeng Duri Lunak Elrina Semarang Vakum Basah dan Vakum Kering
3. Tahu Baso ibu Pudji Ungaran Semarang.
4. Tahu Petis Semarang.
5. Wedang Ronde Semarang.
Lokasi Jadetabek dikirim via GOSEND/GRAB instant / sameday atau PAXEL dari Rawamangun Kayu Putih, terima pengiriman ke Bandung lewat Jakarta dengan PAXEL, bisa juga dikirim langsung dari Semarang ke alamat dg PAXEL. Berangkat dari Semarang setelah quota terpenuhi akan diinfo kemudian. Yang berminat boleh DM @tissadakuliner atau kontak WA 081257573537.
#kulinersemarangdijakarta #kulinerjakarta #lumpiaaslisemarang #kulineronlinejakarta #jajanonlinejakarta #lumpiasemarang #infopulogadung #inforawamangun #jajanonlinejakarta #lumpiasemarangdijakarta #infokelapagading #kulinerjakartautara #infojakartautara #infojakartatimur #infojkt #infojakarta #lumpiasemarangjakarta #kulinerkelapagading #jktfoodbang #informasijakarta #kulinerrawamangun #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur

Inghomecookies

Inghomecookies

WA 08569071123
No call ☎️📵
Tidak ready stok|| otodidak || Homemade
Pemesanan Bday cake H-5
Dp 25%
Pengiriman by Gojek, Grab,gocar

Mie Ayam Frozen!

Hollaaaa, sobat cemal-cemil! 🥰

Musim penghujan kayanya udah mulai aja nih 😮 Gimana kalau kalian stock Mie Ayam homemade dari HAQQ Snack? Cakung alias cuaca mendukung buat makan yang anget-anget, ditambah topping ayamnya yang ga pelit! Eitts, tapi jangan lupa cek slide postingan di atas ya biar stock Mie Ayam frozenmu ngga rusak. Semoga bermanfaat!! ☺✨

#MieAyamFrozen #MieAyamFrozenJakarta #MakananHalal #infokulinerjakarta #JKTfooddestination #kulinerjakarta #jktfoodbang #jakartafoodie #camilanjakarta #camilanenak #jajananhalal #jajananjakarta #jakartarecommended #foodrecommended #cemilan #cemilanenak

sigembilcakery : Wiken telah tiba!

bismillah,
Wiken telah tiba! 🎉
Bikin hot chocolate yuk buat dinikmati bareng orang-orang tersayang #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
“Eeeh minchies, kenapa harus bikin itu mah tinggal gunting seduh deh cokelat sasetan, gampiiil kan?!”
Eeeh itu mah bukaaan hot chocolate aaah! Geser-geser coba post minchies di atas. 👆🏻

Happy Munchies Hot Chocolate
(sajian untuk 2 gelas)

Bahan :
500ml susu plant based (almond/mede/walnut/pistachio/oat/kelapa)
1 1/2 sdm cokelat bubuk
60gr cokelat couverture
1 sdm (gula aren/gula kelapa/gula sorghum/gula singkong/sirup maple/madu)
1/2 sdt vanilla extract/paste

Cara Membuat :
1) Masukkan susu, bubuk cokelat, dan pemanis pilihan ke dalam panci, aduk rata di atas api kecil
2) Biarkan larutan susu dan bubuk cokelat hingga mendidih kecil (jangan sampai menggelegak) dan tetap diaduk
3) Saat sudah terlihat halus dan tidak ada gumpalan bubuk cokelat, masukkan cokelat couverture yg sudah dicincang ke dalam panci, tambahkan vanilla extract/paste, lalu aduk rata kembali
4) Pastikan sudah terlihat halus dan tidak ada gumpalan baru hentikan pengadukan dan matikan api
5) Tuang ke dalam gelas dan sajikan hangat! 💕

💡 Tips
☕ cokelat bubuknya bisa pilih raw cacao powder untuk sajian yg lebih kaya nutrisi, raw cacao powder kaya akan magnesium, potassium, dan zat besi
☕ pilih kadar cokelat couverture 56%-70% untuk rasa cokelat terbaik 💕
☕ untuk madu pastikan ditambah saat sudah agak hangat cenderung dingin agar menghilangkan efek toksik jika dicampur saat masih panas
☕ tingkat pemanis bisa diatur sesuai selera dan ingat jika menggunakan cokelat bubuk komersil atau cokelat compound (DCC) keduanya sudah mengandung gula, jadi hati-hati kemanisan ya! kalo kurang manis juga liatin minchies aja pas nyeruputnya! 😜
☕ untuk pilihan vanilla extract/paste minchies saranin cari yg asli vanilla ya agar mendapat manfaat anti-inflamasinya, made in indonesia ada lhoo! 💕
☕ kreasikan tambahan topping : halal marshmallow/whipped cream/cokelat bubuk tabur

Selamat mencoba pemirsah munchies! ☕🎉
•••
#hotchocolate #hotchocolatetime #hotcocoa #chocolatelovers #resepminumankekinian #bikinsendiri #temennyemil #leyehleyeh #weekendhappy #familytime #sigembilcakery