Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

Tag: Info Kontrakan Kemayoran

meetnwork.id

meetnwork.id

Meet/N/Work Coffee & Eatery

Kedai Kopi
⏰ Sun-Sat : 7.00-21.00
📍 Sunan Giri Raya No 3 lt 2, Rawamangun, Jaktim
☎️ : 087888595657 ( WA/TELP )
NEW MENU ALERT ! American BBQ Chicken steak is always good for your day. Is it so Yummy guys?
.
📍 Sunan Giri Street No. 3, Rawamangun, East Jakarta
.
.
.
.
.
. #meetnwork #rawamangun #jakartacoffeeshop #baristadaily #masfotokopi #manmakecoffee #coffeeaddict #anakkopi #hobikopi  #indocoffeegram #coffeeinblack #fujifilmindonesia #coffeeshopvibes #ottencoffee #indonesiancoffeeshop #foodporn #foodphotography #foodie #foodstagram #foodblogger #foodandcuisines

dombaguling

dombaguling

Domba Guling/Aqiqah/Katering

Dapur/Memasak
Domba Guling Madu Pertama di Indonesia dengan Bahan Domba Premium!
📍 Jabodetabek
Admin : 087868107277

Gulingers, bingung mau rayakan momen spesial kamu dengan apa?

Gimana kalau dengen paket olahan daging kambing yang lezat dari kami?

Dengan paket murah meriah tapi memuaskan!
Yuk langsung aja order:
☎️📞 Whatsapp : 087868107277

______________________________
#aqiqah #aqiqahmurah #aqiqahanak #aqiqahjakarta #aqiqahgift #aqiqahhampers #aqiqahdepok #aqiqahbogor #aqiqahpraktis #aqiqahjabodetabek

#aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahhalal #jasaaqiqah #kambingaqiqah #hampersaqiqah #tasyakuranaqiqah #paketaqiqah #aqiqahsiapsaji #aqiqahmudah #aqiqahenak

#aqiqahbayi #aqiqahjakartaselatan #aqiqahbaby #layananaqiqah

sewumangkok

sewumangkok

Kuliner Malang otentik di Jkt

Makanan & Minuman
Cwie mie & bakso Malang ter-otentik se Jakarta ✨

🕰 jam 11.00 – 20.00 (setiap Selasa tutup)
📱 gofood, grabfood & shopeefood
🍴 dine in & takeaway

combromaknyusss

combromaknyusss

Combro Maknyusss Official

Makanan & Minuman
𝙄𝙧𝙧𝙚𝙨𝙞𝙨𝙩𝙞𝙗𝙡𝙚 𝙔𝙪𝙢𝙢𝙮 𝘾𝙖𝙨𝙨𝙖𝙫𝙖 𝘽𝙞𝙩𝙚𝙨
📍Kelapa Gading
📍Gandaria
📍Tanjung Duren
📱Jakarta 087777706228
📱Surabaya 08123000188
📱Singapore +6587962897
linktr.ee/combromaknyusss
𝙔𝙖𝙢𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙡𝙖 𝙈𝙖𝙠𝙣𝙮𝙪𝙨𝙨𝙨
Adonan singkong goreng isi ayam mala pedas biasa
Available in frozen vacuum pack & fried (ready-to-eat)

#yambroayammala #yambromaknyusss #combro #combromaknyusss #yambroayam #combroayammala #combrojkt #combrobekasi #combrosg #yambro #yambromalafrozen #combrofrozen #combrofrozenjkt #combroayam #combroayammala #combroisiayam #singkonggaring #singkongrenyah

AYAM GORENG LEMOE

AYAM GORENG LEMOE

AYAM GORENG LEMOE

Restoran Indonesia
Sejak 2008
💰40%OFF GRAB Food
💰60%OFF SHOPEE Food
🟢 5 Outlet
❗️100% HALAL
📍Sunter Mas
📍Dapura, Rawamangun
📍Kelapa Gading
📍Kayu Jati
📍Percetakan Negara
linktr.ee/ayamlemoe

New menu launch : CHICK’ POP KREMES ‼️
LIMITED promo BUY 1 GET 1 khusus pembelian Takeaway/Online via 🛵Grab dan Shopee food. Promo hanya berlaku di outlet @ayamgorenglemoe tertentu!

Menu available:
1. Chick’ Pop Kremes Double Topping
2. Chick’ Pop Kremes Mozarella
3. Chick’ Pop Kremes Telur
4. Chick’ Pop Kremes

Dan ada tambahan diskon Ojol lho :
⭐️ 55% Shopee food
⭐️ 40% Grab food

Call Reservasi / Delivery kami :
📍Dapura, Rawamangun: 0856-9727-1193 (no dine-in)
📍Sunter mas : 085880319717 (no dine-in)
📍Kayu Jati : 0815-7406-6646
📍Gading Batavia : 0812-9435-4202
📍Percetakan: 0857-8282-4304

Yuk, tunggu apalagi? mumpung dapet promo neh! 🤪

cemil.jkt

cemil.jkt

cemil.jkt

SUSU KURMA – DIMSUM – CIRENG

Makanan & Minuman
💫 SUSU KURMA
💫 DIMSUM
💫 RUJAK CIRENG
💫 Pengiriman : Cipinang Muara, Jaktim
💫 WA : 081311001348
⬇️⬇️⬇️
api.whatsapp.com/send?phone=6281311001348

Bismillah

Cireng si teman terbaik untuk cemilan pagi, siang, sore, malem, yagasii? hehe..

Uda lama ga jajan cireng? Yuk dipesaaann, tinggal dikirim ajaa niihh

.
.
.

Follow @cemil.jkt
@cemil.jkt
@cemil.jkt
@cemil.jkt
@cemil.jkt

Siomay Sumber rejeki

Siomay Sumber rejeki

Siomay Sumber rejeki

“Siomay yg byk dihujat krn enak 👍”
🥇Pencetus Siomay mozarella pertama di dunia
🏷 Best seller Tokopedia
👇Looking for FWB/Reseller👇
tokopedia.link/wS4zLAsMTqb

Sebagai Produsen siomay,,, Hari ini gw mau share Paket reseller yg bisa kalian dapetin di Outlet offline, Shopee dan Tokopedia, beberapa pelaku usaha seperti kafe, Coffeeshop, hotel ambil siomaynya dr gw juga, ga sedikit Brand siomay lain juga ambil sama gw, semoga ini bisa menjadi peluang usaha buat kalian 🙏🏻 btw saat ini siomay udh bisa kirim luar kota yaaa
.
Buat pemesanan bisa beli langsung ke outlet, Tokopedia sama Shopee, Khusus Tokopedia bisa kirim keluar kota karena udh terkoneksi dengan Paxel🙏🏻
.
Nama toko gw di Tokopedia: siomay kere, ada di link bio gw, kalo Shopee: siomaykere
Hari minggu kita ada pengiriman juga ya
.
Outlet Offline gw di Utan kayu jaktim
📍Jl. Utan kayu raya no. 69D (depan Indomaret Utan kayu 2), Jam buka: 10.00-20.00)
.
#siomaymozarella #pernahviral #tapidulu #frozenfood #produsensiomay #frozenfood #peluangusaha

ncysdessert

ncysdessert

Ncy’s Dessert

Toko Makanan Penutup
Find what your bellies need here.
📍Rawamangun, Jak-Tim
🛵: Go-send
☎️:081398507114 (WA)
Roti dan Bolen : PO
Cake : H-2