Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

Tag: bandara kemayoran

Betawi Punya Cerita

Biar miskin tapi berkah

Dulu biar kata kita ama duit rada susah tapi ama nyeng namanya ama makan mah pada ketemu,pengen lauk tinggal mancing, ngejabrug ,nganco,nanggok atawa neger ikan di mana aja belatak,berasa bangat berkahnya

Kaga punya beras tinggal ngiles,numbuk padi nyeng kita simpen di pangkeng ,di gebog atawa nyeng padinya rada banyakan di simpen di lumbung,makan beras baru tibang ama lauk eceng sawah aja ge rasanya berasa nikmat.

Pengen nyayur lah tinggal ngeramban di kebon mao pengen nyayur apa ge ada daon singkong di lodeh, nyayur kundur,nyayur timbul apa lagi nyeng namanya sayur asem tinggal nutur di kebon bahan nya bejibun.

Lah pengen ngelalab daon apa aja juga dulu mah enak daon singkong,daon bluntas ,kemangi,kenikir, jonge,ketepengan,lalab gori ,lalab pete jengkol muda,pete,terong,daon mede,daon putat,daon gandaria,daon salam,daon jengkol muda ampe daon nangka muda ge dulu mah enak beud buat di lalab dan banyak asal mao ngeramban nya aja,kaga punya kebon lah kebon sapa ke kita rambanin dulu mah orang kaga ada nyeng marah.

Kalo enyak abis ngewatun buangin rumput di puun padi nyeng baru mangkat gede biasanya entuh pulangnya pada ngandut daon eceng sawah, makan kaga ada lauknya pake eceng goreng aja ama sambel terasi udah sumbrah beud..eceng rasanya lebih enak dari kangkung dan lebih gurih dan lebih lembut daon nya,tapi ampas nya mah sama kalo kuar tetep pada manting mulur..kembang eceng enak bangat buat tumis ama ikan teri gurihnya bikin makan jadi nambah.

Dulu mah nyeng namanya gaang ama balang aja bisa di bikin buat lauk ,entuh balang padi nyeng ijo dulu mah umres pada makanin daon padi muda ,nah kita resep nangkepin entuh balang kita tegrepin atu-atu lah kaga berasa ampe sesidikan kita bakar ataw di goreng entuh balang sama gurihnya..lah makan goreng balang ama campur garem dan bawang goreng ge udah uplek beud apalagi makan nya pas lagi ujan-ujan.

Lah sekarang mah kalo kaga punya duit rada susah, kaga bisa beli lauk,nyari ikan susah,nyari eceng udah kaga ada ..ngeramban udah kaga ada kebon nya,lah bisanya paling tibang celam doang ngiat orang makan pake lauk kita kaga…pertanda keberkahan atu-atu di cabut ama nyeng punya lantaran orang karang mah rada ogah ama besyukur kali ya….

Betawi ,24 Juni 2020
Bang ILok

Perbedaan Motor Matic Dan Bebek, Harian Mending Mana?

Berdasarkan pengamatan secara pribadi, angka populasi sebaran motor berjenis matic rupanya makin mendominasi di jalan raya. Mulai dari ibu-ibu belanja ke pasar hingga abang-abang driver ojek online, kebanyakan dari mereka gunakan motor matic. Sedangkan jumlah pemakai moped alias bebek makin hari semakin jarang terlihat, terutama bebek entry level. Kira-kira kenapa sih kok pada suka sama matic? Emang apa yang menjadi perbedaan motor matic dan bebek?

 

Perbedaan Kemudahan Motor Matic Dan Bebek

Ya sudah jelas dong, perbedaan paling kontras kedua jenis motor tersebut terletak pada bodi. Kebanyakan dari populasi matic memiliki dimensi lebih kecil dibanding motor bebek. Hal ini lantas berpengaruh terhadap bobot kendaraan, sehingga kaum hawa cenderung memilih kendaraan roda dua bertransmisi otomatis tersebut lantaran handling yang relatif lebih mudah.

Pada motor bebek berarti pengendara harus mengoper gigi secara manual, sementara matic cukup tuas gas untuk menjalankan kendaraan. Hal ini disebabkan pada perbedaan sistem penggerak roda bernama Continuously Variable Transmission (CVT).

Perbedaan transmisi tersebut lantas membuat kedua motor memiliki kecenderungan lebih unggul di medan tertentu. Jika kalian menggunakan kendaraan untuk kepentingan transportasi sehari-hari serta rentan terjebak macet, maka matic lebih cocok digunakan. Selain itu, perjalanan di atas 10 km terasa lebih nyaman ditempuh dengan kuda besi ini.

Sementara untuk yang manual, kalian dapat mencapai torsi maksimal ketika melewati medan kurang bersahabat menggunakan jenis motor ini berkat perpindahan transmisi. Posisi berkendara pun terasa lebih pas saat menaklukkan perjalanan.

 

Perbedaan Konsumsi BBM

indikator bahan bakar bensin

Dari segi bahan bakar, motor manual menjadi juara dari jenis-jenis lain. Sebagai contoh, Vario Techno 125 dapat menempuh jarak sepanjang 52,1 km dengan satu liter bensin, sementara Honda Supra X 125 PGM-FI mencapai 56,1 km.

 

Baca juga : Modifikasi Manis Dengan 5 Aksesoris PNP Yamaha Nmax

 

Matic memakan konsumsi BBM lebih banyak dibanding motor manual lantaran perputaran transmisi terjadi secara otomatis, sehingga kerja mesin seperti dipaksakan. Berbeda dengan motor manual, jika tarikan terasa kurang, pengendara dapat menurunkan atau mengoper gigi untuk memperbesar torsi.

 

Untung Rugi Motor Matic dan Bebek

Lantaran menggunakan transmisi otomatis yang memanjakan pengendara dengan sisi praktis, motor jenis skuter matic ini sangat cocok digunakan oleh pemula. Di sisi lain, volume bagasi dan dek bisa dimanfaatkan untuk menampung barang bawaan lebih banyak. Sayangnya, kelebihan tersebut memerlukan perawatan harian yang nggak boleh sembarangan dan cukup menguras kantong.

Pada motor bebek. Image ekonomis pun ditunjang oleh mudahnya menemukan onderdil dengan harga yang relatif murah. Jika mencari performa mesin bertenaga pada motor jenis ini, sejujurnya motor bebek lebih mudah dioprek. Bahkan dengan tipe transmisi manual miliknya, motor tipe ini lebih dapat diandalkan untuk melewati tanjakan.

 

Source : https://www.belipart.com/blog/perbedaan-motor-matic-dan-bebek/

Kalo Dipaksa Memilih, Beli Lampu Halogen Atau LED?

Keselamatan berkendara merupakan faktor yang sangat penting. Salah satu faktor yang menentukan keselamatan berkendara adalah penggunaan lampu yang tepat. Banyak jenis lampu yang bisa Sobat Bikers gunakan, dua di antaranya yaitu lampu halogen dan lampu LED. Manakah yang akan kalian pilih, halogen atau LED?

Lampu halogen dan LED memiliki fungsi dasar yang sama, yaitu memberikan cahaya untuk penerangan. Lampu halogen memiliki warna yang tidak terlalu menyilaukan mata, sedangkan bohlam model LED memiliki warna yang terang dan bisa menyilaukan mata.

 

Lampu Halogen

bohlam halogen dengan reflektor

Lampu halogen merupakan lampu yang serta merta ada pada kendaraan saat Sobat Bikers membeli kendaraan. Bohlam halogen bekerja dengan memanfaatkan gas (argon dan nitrogen) yang membakar filamen wolfram dengan unsur halogen seperti iodin dan atau bromin. Lampu ini dianggap memiliki kemampuan paling baik dalam menembus kabut.  Meskipun begitu, tetap saja konsumsi daya bohlam konvensional ini dikenal lebih boros daripada LED. Sobat Bikers harus hati-hati saat memilih besaran watt biar aki motor tidak mudah drop, baca detailnya disini.

Kelebihan :

  • Cahaya lebih merata dan fokus pada reflektor biasa
  • Harga lebih terjangkau
  • Pemasangan lebih praktis
  • Menembus kabut

Kekurangan :

  • Konsumsi daya boros
  • Menimbulkan panas
  • Mudah putus

 

Lampu LED

lampu led motor

LED atau light-emitting diode merupakan bohlam yang bisa digunakan sebagai pengganti atau lampu default pada sistem penerangan motor. Stereotype lampu jenis L.E.D adalah pada kehematannya, apa benar? Dan ya, LED memang terbukti enam sampai tujuh kali lebih efisien dalam konsumsi energi. Selain itu, juga mampu memangkas konsumsi daya hingga 80 persen lho. Tidak seperti lampu pijar dan neon,  bohlam LED akan menghasilkan terang sepenuhnya tanpa perlu waktu pemanasan (warm-up). 

Kelebihan :

  • Sinar lebih terang
  • Hemat konsumsi daya listrik
  • Tahan lama dan awet
  • Tidak menimbulkan panas berlebih

Kekurangan :

  • Harga lebih mahal dari lampu konvensional
  • Susah menembus kabut (warna LED putih)
  • Bohlam LED memerlukan driver/adaptor DC

 

Bohlam Depan Led M02D Ac/Dc 3 Sisi ONS/Scarlet

Spesifikasi Bohlam Depan LED M02D AC/DC 3 sisi: TYPE: Universal MERK: SCARLET BRIGHTNESS: 3000LM VOLTAGE: Ac/Dc 10-30V POWER: 35 Watt LIFESPAN: 30.000 Hours Terdapat kipas pendingin internal Mampu mengeluarkan panas di area head lamp dengan cepat sehingga sirkulasi udara terjaga.

 

Pilih Mana: Lampu Halogen atau LED?

Pantulan Cahaya Lebih Merata Pada Reflektor Konvensional

Dari penjelasan mengenai dua jenis lampu tersebut, bisa disimpulkan bahwa keduanya memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Jika Sobat membutuhkan lampu yang hemat daya, awet, dan memiliki sinar yang lebih terang maka kalian bisa mengganti lampu berjenis L.E.D. Tapi jika kalian memiliki aktivitas berkendara melewati kabut pada larut malam atau dini hari, sebaiknya Sobat Bikers tetap menggunakan lampu halogen.

 

Source : https://www.belipart.com/

Cat Bodi Motor Sendiri Pakai “Pilox”, Murah dan Praktis Tinggal Semprot!

Dalam hati sebenarnya pengen banget ngecat bodi motor, tapi nggak punya banyak budget adalah kendalanya. Disisi lain, peralatan pun juga kurang mendukung. Maka cat semprot atau orang nyebutnya ‘pilox’ (nama brand) menjadi pilihan yang dirasa paling tepat untuk memecah kebuntuan. Selain harganya yang murah, cat semprot juga cukup mudah dalam pengaplikasiannya. Kalian cuma menekan nozel dan mengarahkannya pada permukaan yang akan di warnai. Tapi apa benar lebih murah dan lebih praktis? Kita bahas setelah ini ya!

 

Cat Semprot Beneran Murah?

Nah, untuk harganya sendiri, cat semprot dijual sekitar 15 – 45 ribu per kaleng (isi kurang lebih 300cc). Harga ini diambil dari marketplace dengan sorting harga termurah. Dan patokan harga tersebut nggak baku ya, sebab belum termasuk ongkir. Murah ya, kalau harganya cuma segitu. Tapi apakah cat untuk seluruh bodi cuma butuh sekaleng? Ohh tidak semudah itu fergusso. Rata-rata, cat yang diperlukan untuk mengcover seluruh bodi sekitar 6 – 10 kaleng yang masing-masing 300cc. Tergantung dari luas permukaan yang hendak diwarnai dan seberapa banyak layer atau lapisan yang kalian inginkan.

cat semprot pilox warna bunglon
Pilihan warna cat semprot makin beragam

Yang terpenting, kalian harus membeli 3 jenis cat semprot diantara epoxybase coatlayer coat dan clear coat. Kalau dijumlah, total uang yang kalian harus keluarkan berkisar 200 ribuan, bisa kurang bisa lebih. Dengan rincian sebagai berikut ;

2 kaleng epoxy = 70 ribu, untuk 1 – 2 lapis pengecatan

3 kaleng layer coat (cat warna yang kalian inginkan) = 90 ribu, bisa untuk 2 – 3 lapis cat seluruh bodi

2 kaleng pernis atau clear coat = 80 ribu, 2 lapis finishing

 

10 Cara Bikin Bodi Motor Kusam Mengkilap Seperti Baru Lagi

 

Dengan harga segitu, bisa disimpulkan cat semprot atau aerosol memang cukup murah dan praktis. Jika dibandingkan dengan cat konvensional (dengan kompresor). Terlebih kalau kalian belum punya kompresor dan spray gun yang mumpuni. Harga kompresor terbilang lumayan mahal kalau untuk sebatas pemakaian pribadi, termurah bisa kalian dapatkan seharga 600 ribu keatas. Ditambah spray gun, yang paling murah kisaran 200 ribuan, itu pun kualitasnya juga nggak begitu jauh berbeda dengan cat semprot ‘pilox’. Hanya saja pengecatan yang dilakukan dengan sprayer bisa lebih leluasa dengan setting ketebalan, kecepatan dan bias tiap semprotan.

 

Dari Segi Bahan Cat

Persiapan bahan sebelum pengecatan, cat semprot termasuk sangat praktis. Kayak indomie, tinggal rebus aja nggak perlu beli bahan cat terpisah. Nggak kayak cat kompresor, butuh ‘ramuan’ yang harus dibeli terpisah. Kalian harus sediakan tinner untuk mengencerkan cat dan membilas tabung sprayer. Setidaknya, untuk mengecat satu set bodi butuh 1 liter pengencer atau tinner dengan kualitas spesial.

persiapan bahan cat bodi motor, tinner, cat dan pernis

Dan sudah pasti kalian butuh catnya itu sendiri. Enaknya cat metode ini, kalian bisa mix beberapa warna cat atau pun ‘oplos’ dari toko cat duco. Sehingga, warna yang kalian dapatkan nantinya bisa lebih unik dengan tambahan efek xyralic atau glitter. Dan memang harga catnya sendiri (ukuran 200cc) lebih murah mulai 20 ribuan untuk satu jenis warna, harga untuk oplosan cat bisa bermacam-macam tergantung dari banyaknya komposisi warna dan efek. Volume 200cc cat setidaknya akan cukup untuk mengecat seluruh bodi dengan lapisan yang tebal.

 

Source : https://www.belipart.com/

Cara Mengecat Bodi Motor Sendiri Pakai Cat Semprot

Kemarin sudah sempat dibahas tentang budget yang harus kalian keluarkan saat hendak mengecat bodi motor pakai cat semprot. Karena membutuhkan biaya yang memang lebih ekonomis, cat jenis ini sangat layak kalian gunakan. Dibandingkan dengan menggunakan jasa bengkel spesialis cat yang harganya bisa jutaan, kalian bisa lakukan sendiri dirumah dengan budget yang kurang lebih cuma setengah juta aja. Nah, untuk harganya sendiri, cat semprot dijual sekitar 15 – 45 ribu per kaleng (isi kurang lebih 300cc). Tapi, memang ada plus minusnya pakai cat semprot dari sisi penerapan yang mana nantinya bakal mempengaruhi detail hasilnya. Meskipun dalam penggunaan cat semprot lebih mudah, kalian tinggal menekan nozel dan mengarahkannya pada permukaan yang akan di warnai. Tapi kalau dilakukan dengan cara yang benar, cat semprot juga nggak kalah bagus sama cat pabrikan kok. Bagaimana cara penerapannya biar hasil cat lebih bagus? Kita bahas semuanya setelah ini ya!

 

Persiapan Mengecat Bodi Motor

Harga cat ‘pilox’ ini berkisar 15 – 45 ribuan aja per kalengnya (kualitas standar). Murah ya, kalau harganya cuma segitu. Tapi apakah cat untuk seluruh bodi cuma butuh satu kaleng saja? Ya jelas enggak lah, broh. Rata-rata, cat yang diperlukan untuk mengcover seluruh bodi sekitar 6 – 10 kaleng. Tergantung dari luas permukaan yang hendak diwarnai dan seberapa banyak layer atau lapisan yang kalian inginkan, ya. Kalian butuh bahan untuk persiapan seperti amplas halus dan setidaknya 3 jenis cat semprot. Diantaranya epoxy, base coatlayer coat dan clear coat. Dengan rincian sebagai berikut ;

2 kaleng epoxy = 70 ribu,

3 kaleng layer coat (cat warna yang kalian inginkan) = 90 ribu

2 kaleng pernis atau clear coat = 80 ribu.

 

Cat Bodi Motor Sendiri Pakai ‘Pilox’, Murah dan Praktis Tinggal Semprot!

 

Cara Mengecat Dengan Cat Semprot

Cara menggunakan cat semprot yang benar tentunya akan mempengaruhi hasil akhir dari proses pengecatan. Salah satu kejadian yang sering terjadi adalah permukaan cat yang gradakan atau belang nggak rata. Untuk menghindari hal tersebut, berikut ini cara mengecat menggunakan cat semprot yang benar agar hasil maksimal :

 

Amplas Cat Lama

Ini adalah langkah paling awal sebelum kalian memulai proses pengecatan. Tahap ini cukup penting agar warna yang akan kalian terapkan nantinya bisa cemerlang. Selain itu dengan mengamplas cat lama, cat yang baru akan lebih mudah menempel pada permukaan bodi dan menghilangkan baret halus. Pengamplasan ini nggak butuh grit yang terlalu kasar, bisa pakai kertas gosok atau amplas ukuran 1000 atau sedikit lebih besar diatasnya 2000.

amplas permukaan bodi dengan air sabun

Saat pengamplasan, lakukan dengan bantuan air sabun dan digosok dengan kasih sayang. Maksudnya celupkan kertas amplas pada air sabun lebih dulu baru kemudian mulai mengamplas dengan perlahan. Ulangi langkah tersebut dengan interval beberapa menit atau seperlunya. Ngamplasnya nggak perlu lama-lama (nggak perlu sampai habis catnya) ya dan lakukan secara merata hingga ke sudut-sudut!

Bersihkan Area Pengecatan

Yang kedua dan terpenting yaitu kalian harus membersihkan lebih dulu semua permukaan yang bakal di cat. Jika perlu cuci terlebih dahulu dengan menggunakan sabun sampai bilas benar-benar bersih. Hal ini supaya permukaan bodi terhindar dari kotoran dan sisa minyak yang menempel pada proses amplas tadi. Sebab, adanya kotoran atau minyak bisa bikin cat jadi kasar dan gampang ngelupas. Kalian bisa mencucinya dengan air dan sabun. Setelah itu keringkan. Saat proses pengeringan biasanya akan timbul corak putih seperti bedak pada bodi, tapi nggak masalah. Tinggal dilap pakai kain bersih sampai hilang.

 

10 Cara Bikin Bodi Motor Kusam Mengkilap Seperti Baru Lagi

 

Semprot Cat Dasar Atau Epoxy

Seperti orang hendak menggambar, kalian butuh media cat yang jelas. Gunakan base coat, primer atau epoxy putih atau silver untuk pengecatan yang terang/kontras. Sebaliknya, epoxy warna gelap untuk pengecatan yang lebih gelap. Misalnya kayak gini:

    • epoxy silver terang + merah = merah kontras,
    • epoxy putih + merah = merah terang,
    • epoxy hitam (abu-abu gelap) + merah = merah gelap.
cat semprot epoxy primer
Penggunaan cat Primer atau Epoxy sangat penting

Jadi epoxy ini selain untuk lapisan perekat cat pada bodi, berfungsi untuk menghasilkan kecerahan warna selain warna cat.

Step By Step Merawat Bodi Motor Kusam, Hasil Maksimal

 

Cara Mengecat Pakai Cat Semprot Yang Benar

Sebelum mulai, kocok-kocok dulu kaleng cat sampai dikira merata se-enggaknya 2 menit lah. Setelah itu lakukan penyemprotan dengan jarak kurang lebih 20 – 30 cm dari permukaan bidang semprot. Gerakkan spray secara horizontal (menyamping) dengan kecepatan kira-kira seperti kalian melukis dengan kuas. Jangan buru-buru, tipis – tipis saja yang penting nggak belang. Biarkan kering dulu sebelum melakukan lapisan selanjutnya.

teknik gerakan menyemprot secara horizontal
Teknik wajib, cara mengecat secara horizontal

 

teknik mengecat
Teknik overlaping, menimpa 50% area cat

Untuk epoxy atau base coat biasanya cukup 1 – 2 lapis, yang berarti jumlah pengulangan cat dan jemur. Layer coat atau lapisan cat warna bisa kalian lakukan 2 – 3 kali pengulangan. Nggak masalah kalau cat yang kalian semprotkan ‘ndlewer’ lumer meleleh atau bahasanya dripping, namanya juga belajar. Biarkan sampai benar-benar kering dulu, biasanya 24 jam. Lalu cukup diamplas pakai kertas gosok dengan grit paling halus ukuran 5000, pakai air sabun dan gosok merata perlahan.

Nyuci Motor Cara Pintar Dengan Beberapa Hal Ini

 

Finishing

Proses terakhir, setelah cat dibiarkan kering seharian, baru kalian bisa masuk ke tahap ini. Finishing dilakukan dengan inspeksi menyeluruh bagian yang dicat, periksa adanya kotoran atau nggak, belang atau nggak, dsb. Setelah itu barulah semprot pakai cat pernis atau clear coat. Pernis biasanya bikin cat terlihat lebih mengkilap dan wet look. Tapi ada juga clear coat doff yang bikin hasil akhirnya terlihat ngedoff. Fungsinya pernis ini juga sebagai pelindung cat.

 

Source : https://www.belipart.com/

Eks Bandara Kemayoran (2)

Hai Kawan Kemayoran,
Yuk kita lihat lagi jejak histori di Kemayoran !

Masih mengenai relief yang terdapat di Ruang VIP Eks Bandara Kemayoran, di tempat ini tersimpan 3 karya relief yang sangat berharga karya Seniman Indonesia Muda (SIM) yang bertemakan flora dan fauna Indonesia, keanekaragaman manusia Indonesia, dan cerita legenda Indonesia.

Di dalam foto ini para pendiri dan siswa SIM mengerjakan relief Manusia Indonesia rancangan S.Soedjojono tahun 1957. Pada foto ini tampak S.Soedjojono (berdiri kesebelas dari kiri) dan Harijadi pembuat relief bertema flora dan fauna (berdiri ketujuh dari kiri).

Source : IVAA (Indonesian Virtual Art Archive)

Source : PPK Kemayoran

 

Eks Bandara Kemayoran (1)

Hai Kawan Kemayoran,

Kali ini mimin ingin memperlihatkan lagi jejak sejarah di Eks Bandara Kemayoran. Sudah tau kan kalau di Eks Bandara Kemayoran terdapat Ruang VIP yang dulu digunakan Bung Karno untuk menerima tamu?

Nah, ini dia Ruang VIP yang terdapat relief karya Seniman Indonesia Muda (SIM). Seperti yang diketahui bahwa pada tahun 1957 Bung Karno menunjuk SIM untuk menyelesaikan proyek relief di Bandara Kemayoran. Bukan tanpa alasan, Bung Karno menunjuk SIM karena memiliki visi yang sama dan sangat revolusioner.

Salah satu figur sentral organisasi SIM adalah Harijadi Sumadidjaja yang mendesain relief bertemakan flora dan fauna. Di dalam foto ini Harijadi Sumadidjaja membaca koran di selang proses pembangunan relief yang sedang digarap.

Source : Indonesian Visual Art Archive (IVAA)

Source :PPK Kemayoran