Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

Tag: Bandar Kemayoran

Denniscatering

[Promo Super Blue balik lagiii✌️]

Wah kata mimin sayang sih kalo dilewatin…soalnya FREE 1 SET ALAT MAKAN dan pastinya FREE ONGKIR🔥🔥 Ayo jajanin angpao kamu ke hal-hal yang berguna, jajan makanan sehat di Dennis Catering pake promo Super Blue misalnya🤭🧧 Langsung chat mimin di WA yaa untuk tanya2

________________________________________________
Info menu, Harga & Order ⬇️⬇️⬇️
JADETABEK : 081381891919
BOGOR & BANDUNG : 081320999811
MALANG & SURABAYA : 081289140074
Email : denniscateringservices@gmail.com
________________________________________________
#denniscatering #dapurcatering #cateringservice #dailycateringIndonesia #cateringbandung #cateringindonesia #cateringjakartaselatan #cateringevent #nasiboxmurah #cateringkantoran #cateringjakartatimur #nasikotakjakarta #eventplanner # kateringjakarta #nasigoreng #nasiboxe nak #nasiboxjakarta #nasiboxbandung #eventjakarta #kulinerjakarta #cateringcompany #denniscateringuntukIndonesia #cateringtermurah

Angkringan Papasena

Angkringan Kenyang, murah, enak! Bukan sate yang play-play ya gaes ☺️
.
Mau kenyang sendiri bisa, mau kenyang rame rame jg bisa…
.
Cuma saat ini semua sate fresh dibakar saat dipesan ya. Kita ga taruh meja dulu untuk sementara supaya menjaga kualitas produk. Minuman jg sementara baru minuman kemasan dulu ya gaes….nanti seiring waktu kalau memungkinkan ada wedang jahe lg.

Hotmeals2

Dari ngobrol serius sampe yang banyak guyonnya pasti seru kalo tempatnya nyaman. Tau kenapa? Soalnya tempatnya asik dan bersih loh, termasuk pelayanan kami gak kalah kaya resto nomor wahid loh 🤗

Ditunggu kedatangannya #mealslover
Tetap jaga prokes gaess 😙

Ulas kami di Google Maps gaes 😙

🚐 Foodtruck
(Jum’at-Minggu) Pagi & Sore
Jakarta International Velodrome
Jl. Balap Sepeda No.35 Pulo Gadung-Jaktim

Pemesanan via Whats App
Link WA 085774884757

#hotmeals2 #burger #ringburger #burgerbolong #pizza #inforawamangun #velodrome #jakartatimur #food #hotdog #kentang #burger #meals #foodtruck #mealslover #paketburger #paketpromo #infobogor #infojakarta #accoustic #bike #jnr #frozenfood
#infotangsel

Perbedaan Motor Matic Dan Bebek, Harian Mending Mana?

Berdasarkan pengamatan secara pribadi, angka populasi sebaran motor berjenis matic rupanya makin mendominasi di jalan raya. Mulai dari ibu-ibu belanja ke pasar hingga abang-abang driver ojek online, kebanyakan dari mereka gunakan motor matic. Sedangkan jumlah pemakai moped alias bebek makin hari semakin jarang terlihat, terutama bebek entry level. Kira-kira kenapa sih kok pada suka sama matic? Emang apa yang menjadi perbedaan motor matic dan bebek?

 

Perbedaan Kemudahan Motor Matic Dan Bebek

Ya sudah jelas dong, perbedaan paling kontras kedua jenis motor tersebut terletak pada bodi. Kebanyakan dari populasi matic memiliki dimensi lebih kecil dibanding motor bebek. Hal ini lantas berpengaruh terhadap bobot kendaraan, sehingga kaum hawa cenderung memilih kendaraan roda dua bertransmisi otomatis tersebut lantaran handling yang relatif lebih mudah.

Pada motor bebek berarti pengendara harus mengoper gigi secara manual, sementara matic cukup tuas gas untuk menjalankan kendaraan. Hal ini disebabkan pada perbedaan sistem penggerak roda bernama Continuously Variable Transmission (CVT).

Perbedaan transmisi tersebut lantas membuat kedua motor memiliki kecenderungan lebih unggul di medan tertentu. Jika kalian menggunakan kendaraan untuk kepentingan transportasi sehari-hari serta rentan terjebak macet, maka matic lebih cocok digunakan. Selain itu, perjalanan di atas 10 km terasa lebih nyaman ditempuh dengan kuda besi ini.

Sementara untuk yang manual, kalian dapat mencapai torsi maksimal ketika melewati medan kurang bersahabat menggunakan jenis motor ini berkat perpindahan transmisi. Posisi berkendara pun terasa lebih pas saat menaklukkan perjalanan.

 

Perbedaan Konsumsi BBM

indikator bahan bakar bensin

Dari segi bahan bakar, motor manual menjadi juara dari jenis-jenis lain. Sebagai contoh, Vario Techno 125 dapat menempuh jarak sepanjang 52,1 km dengan satu liter bensin, sementara Honda Supra X 125 PGM-FI mencapai 56,1 km.

 

Baca juga : Modifikasi Manis Dengan 5 Aksesoris PNP Yamaha Nmax

 

Matic memakan konsumsi BBM lebih banyak dibanding motor manual lantaran perputaran transmisi terjadi secara otomatis, sehingga kerja mesin seperti dipaksakan. Berbeda dengan motor manual, jika tarikan terasa kurang, pengendara dapat menurunkan atau mengoper gigi untuk memperbesar torsi.

 

Untung Rugi Motor Matic dan Bebek

Lantaran menggunakan transmisi otomatis yang memanjakan pengendara dengan sisi praktis, motor jenis skuter matic ini sangat cocok digunakan oleh pemula. Di sisi lain, volume bagasi dan dek bisa dimanfaatkan untuk menampung barang bawaan lebih banyak. Sayangnya, kelebihan tersebut memerlukan perawatan harian yang nggak boleh sembarangan dan cukup menguras kantong.

Pada motor bebek. Image ekonomis pun ditunjang oleh mudahnya menemukan onderdil dengan harga yang relatif murah. Jika mencari performa mesin bertenaga pada motor jenis ini, sejujurnya motor bebek lebih mudah dioprek. Bahkan dengan tipe transmisi manual miliknya, motor tipe ini lebih dapat diandalkan untuk melewati tanjakan.

 

Source : https://www.belipart.com/blog/perbedaan-motor-matic-dan-bebek/

Perbedaan Aki Kering Dan Basah, Fungsi Tetap Sama

Keberadaan aki memang menjadi hal yang sangat penting urusannya dalam sebuah kendaraan bermotor. Berdasarkan jenisnya, komponen penyimpan listrik ini dibedakan menjadi 2, yakni kering dan basah. Namun kalian paham nggak sih perbedaan aki kering dan basah?

Di dalam standar Internasional,  setiap satu cell aki memiliki tegangan sebesar 2 volt. Pada satu buah sepeda motor umumnya menggunakan kapasitas 12 volt yang berarti memiliki 6 buah cell yang dipasang secara seri 12 volt = 6 x 2 volt. Dengan begitu aki bisa diartikan sebagai sel yang memiliki dua bagian yaitu elektrode Pb yang merupakan bagian anode, serta PbO2 sebagai bagian katode dengan elektrolit H2SO4.

reaksi kimia aki
Reaksi Kimia Di Balik Kotak Aki

Hebatnya lagi, aki juga termasuk ke dalam sel sekunder, dimana selain bisa menghasilkan arus listrik, aki juga bisa diisi kembali dengan arus listrik atau dalam istilah elektronik sama dengan di charge. Jadi kalo ada yang bilang aki kering nggak bisa di charge, menurut Gua itu kurang tepat. Dengan begitu pada siklus kelistrikan motor, selama mesin dalam keadaan hidup, aki pun sebenarnya otomatis ter-charge agar listrik yang didistribusikan tetap stabil.

 

Perbedaan Dasar Aki Kering dan Basah

Setelah mengetahui sedikit tentang penjelasan mengenai jenis accu diatas, mungkin kalian sudah mulai paham mengenai perbedaan aki kering dan aki basah, bukan? Untuk itu buat kalian yang penasaran, silahkan lihat tabel berikut ini.

Aki Kering Aki Basah
  • Didesain dengan menggunakan tampilan yang dominan gelap
  • Menggunakan media Gel sebagai pendingin sekaligus penghantar antar sel
  • Untuk masalah perawatan sedikit lebih simple bahkan bisa dibilang minim perawatan
  • Memiliki daya yang lebih awet pada kondisi suhu panas, karena memiliki penguapan yang sedikit
  • Masa pakai relatif singkat
  • Notabene harga aki kering relatif lebih mahal dari aki basah
  • Menggunakan desain transparan untuk melihat kondisi air accu
  • Menggunakan media cairan sebagai pendingin sekaligus penghantar antar sel
  • Memerlukan perawatan yang cukup ekstra
  • Penggunaan cairan, tentunya akan cepat menguap dalam kondisi panas
  • Dapat digunakan berkali-kali dan juga bisa di isi ulang
  • Cenderung lebih awet dari Aki kering dengan perawatan yang benar
  • Banderol harga aki basah cenderung lebih murah dan mudah di dapat

 

Dengan adanya tabel perbedaan jenis aki diatas tentunya kalian akan lebih mudah mengamatinya. Sedangkan nilai plus dan minus dari masing-masing jenis accu diatas, keduanya mempunyai nilai yang cukup seimbang. Fungsinya sama, hanya saja perawatan masing-masing berbeda, karena itulah fundamental kenapa terciptanya aki kering. Mengapa harus ada aki kering jika kualitasnya sama saja dengan tipe basah? Jawabannya itu tadi, “Perawatan aki kering lebih simple dibanding aki basah”. 

 

Source : https://www.belipart.com/

Cat Bodi Motor Sendiri Pakai “Pilox”, Murah dan Praktis Tinggal Semprot!

Dalam hati sebenarnya pengen banget ngecat bodi motor, tapi nggak punya banyak budget adalah kendalanya. Disisi lain, peralatan pun juga kurang mendukung. Maka cat semprot atau orang nyebutnya ‘pilox’ (nama brand) menjadi pilihan yang dirasa paling tepat untuk memecah kebuntuan. Selain harganya yang murah, cat semprot juga cukup mudah dalam pengaplikasiannya. Kalian cuma menekan nozel dan mengarahkannya pada permukaan yang akan di warnai. Tapi apa benar lebih murah dan lebih praktis? Kita bahas setelah ini ya!

 

Cat Semprot Beneran Murah?

Nah, untuk harganya sendiri, cat semprot dijual sekitar 15 – 45 ribu per kaleng (isi kurang lebih 300cc). Harga ini diambil dari marketplace dengan sorting harga termurah. Dan patokan harga tersebut nggak baku ya, sebab belum termasuk ongkir. Murah ya, kalau harganya cuma segitu. Tapi apakah cat untuk seluruh bodi cuma butuh sekaleng? Ohh tidak semudah itu fergusso. Rata-rata, cat yang diperlukan untuk mengcover seluruh bodi sekitar 6 – 10 kaleng yang masing-masing 300cc. Tergantung dari luas permukaan yang hendak diwarnai dan seberapa banyak layer atau lapisan yang kalian inginkan.

cat semprot pilox warna bunglon
Pilihan warna cat semprot makin beragam

Yang terpenting, kalian harus membeli 3 jenis cat semprot diantara epoxybase coatlayer coat dan clear coat. Kalau dijumlah, total uang yang kalian harus keluarkan berkisar 200 ribuan, bisa kurang bisa lebih. Dengan rincian sebagai berikut ;

2 kaleng epoxy = 70 ribu, untuk 1 – 2 lapis pengecatan

3 kaleng layer coat (cat warna yang kalian inginkan) = 90 ribu, bisa untuk 2 – 3 lapis cat seluruh bodi

2 kaleng pernis atau clear coat = 80 ribu, 2 lapis finishing

 

10 Cara Bikin Bodi Motor Kusam Mengkilap Seperti Baru Lagi

 

Dengan harga segitu, bisa disimpulkan cat semprot atau aerosol memang cukup murah dan praktis. Jika dibandingkan dengan cat konvensional (dengan kompresor). Terlebih kalau kalian belum punya kompresor dan spray gun yang mumpuni. Harga kompresor terbilang lumayan mahal kalau untuk sebatas pemakaian pribadi, termurah bisa kalian dapatkan seharga 600 ribu keatas. Ditambah spray gun, yang paling murah kisaran 200 ribuan, itu pun kualitasnya juga nggak begitu jauh berbeda dengan cat semprot ‘pilox’. Hanya saja pengecatan yang dilakukan dengan sprayer bisa lebih leluasa dengan setting ketebalan, kecepatan dan bias tiap semprotan.

 

Dari Segi Bahan Cat

Persiapan bahan sebelum pengecatan, cat semprot termasuk sangat praktis. Kayak indomie, tinggal rebus aja nggak perlu beli bahan cat terpisah. Nggak kayak cat kompresor, butuh ‘ramuan’ yang harus dibeli terpisah. Kalian harus sediakan tinner untuk mengencerkan cat dan membilas tabung sprayer. Setidaknya, untuk mengecat satu set bodi butuh 1 liter pengencer atau tinner dengan kualitas spesial.

persiapan bahan cat bodi motor, tinner, cat dan pernis

Dan sudah pasti kalian butuh catnya itu sendiri. Enaknya cat metode ini, kalian bisa mix beberapa warna cat atau pun ‘oplos’ dari toko cat duco. Sehingga, warna yang kalian dapatkan nantinya bisa lebih unik dengan tambahan efek xyralic atau glitter. Dan memang harga catnya sendiri (ukuran 200cc) lebih murah mulai 20 ribuan untuk satu jenis warna, harga untuk oplosan cat bisa bermacam-macam tergantung dari banyaknya komposisi warna dan efek. Volume 200cc cat setidaknya akan cukup untuk mengecat seluruh bodi dengan lapisan yang tebal.

 

Source : https://www.belipart.com/

Eks Bandara Kemayoran (2)

Hai Kawan Kemayoran,
Yuk kita lihat lagi jejak histori di Kemayoran !

Masih mengenai relief yang terdapat di Ruang VIP Eks Bandara Kemayoran, di tempat ini tersimpan 3 karya relief yang sangat berharga karya Seniman Indonesia Muda (SIM) yang bertemakan flora dan fauna Indonesia, keanekaragaman manusia Indonesia, dan cerita legenda Indonesia.

Di dalam foto ini para pendiri dan siswa SIM mengerjakan relief Manusia Indonesia rancangan S.Soedjojono tahun 1957. Pada foto ini tampak S.Soedjojono (berdiri kesebelas dari kiri) dan Harijadi pembuat relief bertema flora dan fauna (berdiri ketujuh dari kiri).

Source : IVAA (Indonesian Virtual Art Archive)

Source : PPK Kemayoran

 

Eks Bandara Kemayoran (1)

Hai Kawan Kemayoran,

Kali ini mimin ingin memperlihatkan lagi jejak sejarah di Eks Bandara Kemayoran. Sudah tau kan kalau di Eks Bandara Kemayoran terdapat Ruang VIP yang dulu digunakan Bung Karno untuk menerima tamu?

Nah, ini dia Ruang VIP yang terdapat relief karya Seniman Indonesia Muda (SIM). Seperti yang diketahui bahwa pada tahun 1957 Bung Karno menunjuk SIM untuk menyelesaikan proyek relief di Bandara Kemayoran. Bukan tanpa alasan, Bung Karno menunjuk SIM karena memiliki visi yang sama dan sangat revolusioner.

Salah satu figur sentral organisasi SIM adalah Harijadi Sumadidjaja yang mendesain relief bertemakan flora dan fauna. Di dalam foto ini Harijadi Sumadidjaja membaca koran di selang proses pembangunan relief yang sedang digarap.

Source : Indonesian Visual Art Archive (IVAA)

Source :PPK Kemayoran